القائمة
السلة

جهاز لقمة القاضي يدوي

جهاز لقمة القاضي يدوي
جهاز لقمة القاضي يدوي
8.05 ريال
السعر بدون ضريبة : 7.00 ريال
  • حالة التوفر: متوفر
  • الموديل:
  • الوزن: 0.25كلغ
  • SKU: 4000006360289
الميزات الأساسية تمكنك من الخبز كالمحترفين مُصمم بشكل مثالي لسهولة الاستخدام هيكل عالي الجودة يمنحه استخداماً طويل الأمد المواصفات اسم اللون بيج المادة بلاستيك رقم الموديل 636028 المكوّنات كوبان من السكر. عود من القرفة. ملعقة صغيرة من الفانيلا. ملعقتان كبيرة من العسل. زيت نباتيّ للقلي -حسب الحاجة-. كوب من الماء. حبتان من الهال. حبتان من القرنفل. مكونات العجينة: كوب من اللبن الرائب. كوبان ونصف من الطحين. ربع ملعقة صغيرة من محسّن الطحين. كوب من الماء الفاتر. ملعقتان كبيرتان من الخميرة. طريقة التحضير تحضير شراب السكر: وضع في قدر على النار كلّ من السكر، وحب الهال، والقرفة، والماء، والعسل، والفانيلا، والقرنفل. غلي مزيج المكوّنات في القدر، وتركه لمدة 5 دقائق على نار منخفضة الحرارة. إذابة الخميرة في الماء الفاتر، وتركها جانباً حتى تتفاعل. إضافة اللبن، ثمّ خلط المكونات جيداً. إضافة الطحين، والمحسّن، وخفق المكونات جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج. ترك العجينة في مكان دافئ لمدة ساعتين ونصف حتى يتضاعف حجمها، مع خفق العجينة أربع مرات خلال هذا الوقت حتى يصبح العجين متماسكاً. تسقيط العجين بواسطة ملعقة صغيرة في مقلاة عميقة من الزيت الساخن على النار، ثمّ تقليب اللقيمات برفق حتى تتحمّر. رفع اللقيمات من الزيت، ثمّ وضعها في شراب السكر، وتركها لبضع ثوانِ. إخراج اللقيمات من شراب السكر، ثمّ وضعها في مصفاة؛ للتخلص من الشراب الفائض عن الحاجة. تقديم اللقيمات في طبق ملائم .

كتابة تعليق

انتبه: لم يتم تفعيل اكواد HTML !
رديء ممتاز
الكلمات الدليليلة : قطاعة معجنات
سلايد المنظفات